鎌倉文学館のバラたちを心ゆくまで撮影できたのも、ちゃんと腹ごしらえしていたから!(笑)
EF24-105mmF4L USM IS M(F4.0、1/60) ISO800 WB:オートコーンの甘みが濃くて美味しい~!
EF24-105mmF4L USM IS M(F4.0、1/60) ISO800 WB:オート見た目どおり濃厚な、でも全然脂っぽくないビーフシチュー、お肉もホロホロ~!
これでSサイズ、でもたっぷり楽しめました。
開店してすぐに入ったのに最後の2席、ラッキーでした(^^)
それもカウンター席だったおかげで、おじいさんシェフの手際にみとれることもできて(^^)
約2週間かけて作ってあるとのデミグラスソースでじっくり煮込んだシチュー、最後の仕上げはオーブンで。
ちょっと焦げたような風味がまたとっても美味しかったです♪
昔ながらの洋食の味、なんだか懐かしい味でした(^^)
鎌倉、
『レストランCARO』にて。